Ingredientes.
- 2 litros de aceite
- 4 kg de gamba congelada de buen tamaño
- 3 conejos
- 2 pollos
- 2 kg de costilla de cerdo
- 1 kg pimiento verde
- 1 kr pimiento rojo
- 8 kg de arros (100 gr por persona)
- 5 cucharadas colorante
- 2 kg calamares
- 6 kr mejillones
- 1 kg cebolla
Con el aceite caliente sofreír las gambas a punto medio sin
cocerlas demasiado sacarlas i reservar, sofreír el conejo el pollo
i la costilla hasta que este tostado muy dorado es esencial,
a continuación añadiremos los pimientos más tarde la cebolla
dejaremos que todo dore conjuntamente.
en una olla habremos hervido los mejillones en agua abundante
colaremos este agua y la añadiremos a la paella dejando que hierva
dos minutos con todos los ingredientes para desengrasar el fondo,
añadiremos el arroz y de dejaremos hervir 15 minutos a fuego fuerte
añadiremos las gambas y los mejillones 5 minutos más y sacar
del fuego dejar reposar dos minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario