sábado, 16 de noviembre de 2013

 PAELLA PARA 80 PERSONAS

  
  Ingredientes.

  • 2 litros de aceite
  • 4 kg de gamba congelada de buen tamaño
  • 3 conejos
  • 2 pollos
  • 2 kg de costilla de cerdo
  • 1 kg pimiento verde
  • 1 kr pimiento rojo
  • 8 kg de arros (100 gr por persona)
  • 5 cucharadas colorante
  • 2 kg calamares
  • 6 kr mejillones
  • 1 kg cebolla

  Con el aceite caliente sofreír las gambas a punto medio sin
cocerlas demasiado sacarlas i reservar, sofreír el conejo el pollo 
i la costilla hasta que este tostado muy dorado es esencial,
a continuación añadiremos los pimientos más tarde la cebolla
dejaremos que todo dore conjuntamente.
en una olla habremos hervido los mejillones en agua abundante  
colaremos este agua y la añadiremos a la paella dejando que hierva
dos minutos con todos los ingredientes para desengrasar el fondo,
añadiremos el arroz y de dejaremos hervir 15 minutos a fuego fuerte
añadiremos las gambas y los mejillones 5 minutos más y sacar
del fuego dejar reposar dos minutos y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario