Ingredientes:
- Un conejo de buen tamaño
- 100 de carne picada de ternera
- 100 de carne picada de cerdo
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 cabeza de ajos
- algo de romero y tomillo
- sal pimienta y aceite
- Setas de temporada
Esta receta es más bien de paciencia que de arte culinario.
Estenderemos el conejo espada a bajo y con un cuter iremos sacando los huesos de la carne es lento
pero esencial , dejaremos las paletillas enteras.
Todos los huesos que saquemos los pondremos en una cacerola con unos ajos un poco de aceite i los freiremos después añadiremos agua y dejaremos reducir 0que hagan un fondo para la salsa.
Una vez tengamos el conejo deshuesado salpimentaremos el interior.
En un vol mezclaremos las carnes picadas con un poco de sal i pimienta ajo rallado y con esta mezcla
iremos rellenando el conejo intercambiando con unas tiras de pimiento y berenjena que previamente
habremos asado al horno como una "escalivada".
Una vez rellenado lo ataremos como un redondo de ternera, lo pondremos en una plata de horno rociando re aceite de oliva y salpimentando , así lo tendremos a 180º durante 20 minutos tras los cuales echaremos por encima la salsa de fondo hecha con los huesos i las setas dejando cocer 25 minutos más hasta que este hecho y bien dorado .
Dificultad: media
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