jueves, 10 de julio de 2014

GAZPACHO CESC.

GAZPACHO CESC

Ingredientes:

  • 1 kilo de tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pepino
  • 1 pimiento rojo
  • 70ml de aceite
  • 70 ml de vinagre
  • sal y agua
En una batidora pondremos todos los elementos ayudados con algún  vaso de agua iremos haciendo tandas y lo juntaremos todo en un recipiente lo suficientemente grande para mezclar todo el contenido, una vez todo triturado provaremos de sal y pondremos al gusto de vinagre, en el caso que quede espeso
añadiremos más agua hasta que resulte de nuestro agrado.
Volveremos a ir pasando todo otra vez por la batidora y lo incorporaremos a un recipiente que nos quepa en la nevera, servir frío tanto si es para beber como so se hace como entrante con picadillo de tomate, cebolla, pepino incorporado.Que aproveche-

No hay comentarios:

Publicar un comentario