jueves, 23 de octubre de 2014

BOMBAS DE SETAS

BOMBAS DE SETAS

Ingredientes:

  • 300 gr de setas
  • 3 cucharadas de harina
  • 50 gr de mantequilla
  • nuez mostada
  • zumo de limón
  • sal y pimienta
  • 50 gr de foigras 
  • 4 ajos a láminas
  • leche
  • 2 yemas y un huevo entero
  • pan rallado
Lo primero pondremos en una sartén las setas y un poco de aceite de oliva  y los ajos filateados
una vez reducidos los pasaremos junto el foigras por el turmix ( no triturar en exceso)
En la misma sartén pondremos la harina y la doraremos lentamente, a continuación añadiremos
la mantequilla y moveremos hasta que se agarre. iremos añadiendo leche hasta que quede una salsa
espesa, en este momento le incorporaremos la nuez moscada y el zumo de medio limón junto con la masa de las setas, iremos trabajando hasta que quede una pasta homogénea y la dejaremos en la nevera un par de horas mínimo.
Trancurrido este tiempo haremos bolas o croquetas al gusto las pasaremos por huevo y pan rallado
En una sartén con aceite de oliva las freiremos a temperatura alta.
Servis calientes o frias.




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