Ingredientes:
- 300 gr de setas
- 3 cucharadas de harina
- 50 gr de mantequilla
- nuez mostada
- zumo de limón
- sal y pimienta
- 50 gr de foigras
- 4 ajos a láminas
- leche
- 2 yemas y un huevo entero
- pan rallado
una vez reducidos los pasaremos junto el foigras por el turmix ( no triturar en exceso)
En la misma sartén pondremos la harina y la doraremos lentamente, a continuación añadiremos
la mantequilla y moveremos hasta que se agarre. iremos añadiendo leche hasta que quede una salsa
espesa, en este momento le incorporaremos la nuez moscada y el zumo de medio limón junto con la masa de las setas, iremos trabajando hasta que quede una pasta homogénea y la dejaremos en la nevera un par de horas mínimo.
Trancurrido este tiempo haremos bolas o croquetas al gusto las pasaremos por huevo y pan rallado
En una sartén con aceite de oliva las freiremos a temperatura alta.
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