martes, 13 de enero de 2015

BUEYES DE MAR RELLENOS

BUEYES DE MAR RELLENOS

Ingredientes:

  • Un Buey por persona
  • 1Porro
  • 4 ajos
  • 3 tomates
  • Pan rallado
  • Nueces de mantequilla
  • 1 copa de Pastis o Ricard
  • sal y laurel
En una olla grande pondremos los buyes con agua fría sin sal y con las hojas de laurel, dejaremos que empiecen a hervir y los dejaremos 13 a 15 minutos hirviendo y los reservaremos. Una vez frio los abriremos sacando tosa la carne y el coral del interior y reservando las patas.
En una sartén haremos el tomate frito o podemos utilizar una lata de preparado. En otra sartén  con un poco de aceite doraremos los ajos y el porro a punto transparente, en este punto agregaremos la carne que habremos sacado y mezclaremos junto con la copa de Pastis hasta que reduzca y tome una consistencia más espesa.
Rellenaremos con esta mezcla los caparazones y pondremos por encima una capa de pan rallado con unas nueces de mantequilla  poniendo al horno a 120º 10 minutos para calentar y a continuación lo gratinaremos    antes de vervir,
Serviremos muy caliente.






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