sábado, 21 de noviembre de 2015

CONEJO DE FIESTA

CONEJO DE FIESTA


  • 1 o 2 conejos pequeños
  • 750 gr de chalotas
  • 1 anis estrellado
  • 5 cucharadas de azúcar
  • sal, pimienta
  • 3 vainas de Cayena  (optativo)
  • 1 rama romero
  • 4 dientes de ajo
  • 3  vasos de vino blanco



En una cacerola ancha pondremos abundante aceite junto los ajos a trozos  y el romero y cuando este caliente pondremos el conejo a trozos hasta dorarlo muy, muy, muy bien acto seguido lo sacaremos y dejaremos apartado. En este aceite pondremos las cebollas junto al azúcar y dejaremos caramelizar a fuego lento, incorporaremos el conejo las vainas de cayena  el anis  estrellado y el vino , sal y pimienta y lo pondremos al horno a 180º durante una hora, le daremos vuelta hasta que el conejo este tierno. Con cuidado sararemos el conejo y las cebollas en una fuente y reduciremos la salsa hasta que coja un color más oscuro y espese incorporaremos unos minutos elconejo y cebollas y ya esta, servis caliente.

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