- 1 o 2 conejos pequeños
- 750 gr de chalotas
- 1 anis estrellado
- 5 cucharadas de azúcar
- sal, pimienta
- 3 vainas de Cayena (optativo)
- 1 rama romero
- 4 dientes de ajo
- 3 vasos de vino blanco
En una cacerola ancha pondremos abundante aceite junto los ajos a trozos y el romero y cuando este caliente pondremos el conejo a trozos hasta dorarlo muy, muy, muy bien acto seguido lo sacaremos y dejaremos apartado. En este aceite pondremos las cebollas junto al azúcar y dejaremos caramelizar a fuego lento, incorporaremos el conejo las vainas de cayena el anis estrellado y el vino , sal y pimienta y lo pondremos al horno a 180º durante una hora, le daremos vuelta hasta que el conejo este tierno. Con cuidado sararemos el conejo y las cebollas en una fuente y reduciremos la salsa hasta que coja un color más oscuro y espese incorporaremos unos minutos elconejo y cebollas y ya esta, servis caliente.
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