lunes, 4 de enero de 2016

BACALAO FACIL AL HORNO

BACALAO FACIL AL HORNO

Ingredientes:


  •  1 Porro 
  •  1 cebolla 5 ajos
  • Bacalao un corte por persona
  •  2 tomates maduros
  •  1 pote pequeño de concentrado de ñoras
  •  1 vaso de vino blanco
  •  Opcional All i oli para gratinar
  •  Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Harina para sofreír
 En una cazuela pondremos a sofreír lentamente el porro la cebolla, después de darles un golpe de calor pondremos el tomate y el jugo de ñoras dejando reducir, en este momento incorporaremos el vino blanco y lo dejaremos 10 minutos antes de pasarlo por el turmix para conseguir una salsa muy fina, si es necesario le incorporaremos un poco de agua para que quede al punto.
En la misma cazuela pondremos aceite y los ajos y freiremos el bacalao  pasado por harina primero por la parte de la piel hacia abajo.
Incorporaremos el bacalao a la salsa en una fuente de horno y colocaremos el all i oli por encima de este para cocerlo 15 minutos y gratinar 5 más.
Servir muy caliente.







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