miércoles, 13 de enero de 2016

PATO NARANJA TRADICIONAL 2016

PATO NARANJA TRADICIONAL 2016

Ingredientes:

  •   Un pato medio  (Aconsejo no sea muy grande pues la cantidad de grasa es desproporcionada al peso real, más joven menos grasa.
  • 1 Vaso de coca-cola 
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 naranjas, Dos para Zumo 1 para adorno
En primer lugar limpiaremos el pato  trocearemos y lo  pondremos a adobar un minimo de 4 horas  con  el vaso de coca-cola el zumo de tres naranjas y la miel . Después freiremos el ave  hasta que este dorada por las dos partes.
En la misma cazuela añadiremos el zumo de la marinada salpimentando al gusto y dejaremos al chup chup  un minimo de media hora añadiendo agua si fuera necesario dejando que caramelice la salsa.
10 minutos antes agregar los gajos de la naranja y una corteza de esta cortada muy fina sin la parte blanca. Servir muy caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario