Ingredientes:
- 1 Piña natural madura (O en su defecto un bote de piña en almíbar )
- 1 Pasta de hojaldre
- 1/2 litro de nata para montar
- Azúcar
- Licor al gusto
Pondremos el horno a 180º precalentando unos 5 minutos , a continuación introduciremos la pasta de hojaldre hasta que se haga bien tostada. una vez enfriada la partiremos por el medio con cuidado de no romperla. Montaremos la nata con tres cucharadas de azúcar y un pellizco de sal para que monte bien. Siempre con la nata muy fria.
Cortaremos la piña extremadamente fina y la dejaremos en remojo con un buen chorro de cuantreau u otro licor que os guste como la ratafia, el anis, menta etc. Una vez adobada la piña colocaremos unas capas en la base y seguidamente la nata taparemos con la mitad del hojaldre y cubriremos con más piña por último pondremos unas cucharaditas de azúcar y caramelizaremos como si fuera una crema catalana. BON PROFIT
No hay comentarios:
Publicar un comentario