Ingredientes:
- Para la masa madre: 90 gr harina
- 50 gr leche
- 3 gr levadura fresca
- Para el roscón
- 90 gr de leche
- 1 copa de COINTREAU o ANIS
- 350 gr de harina
- 70 gr de azúcar
- 20 gr levadura fresca
- 3 huevos
- 50 gr mantequilla
- sal
- fruta azucarada al gusto
- 500 cl de nata para montar
El dia anterior hacer la masa madre mezclando los tres ingredientes y dejando reposar a temperatura hambiente 1 hora y luego toda la noche en la nevera
En un cuenco en la batidora mezclar la harina la masa madre 2 huevos la sal la levadura el azúcar el licor y la leche , mezclar bien y dejar reposar una hora añadiremos la mantequilla y la sal dejando reposar otra hora, amasarlo levemente y dar forma de rosco introduciremos l haba y la sorpresa y pintaremos con huevo dejando reposar 30 minutos, a continuación decoraremos y coceremos a 200º durante 20 minutos, dejaremos enfriar y partiremos por la mitad colocando la nata o crema o cabellode angel al gusto de cada uno, pero con nata es un 10. Buenos Reyes
No hay comentarios:
Publicar un comentario