viernes, 20 de julio de 2018

POLLO CON CANGREJOS DE RIO

POLLASTRE AMB CRANS DE RIU

  • 1 kilo de pollo al gusto
  • 750 gr de cangrejos de rio
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos
  • 1/2 litro vino blanco
  • 3 tomates
  • sal, pimienta
En una cazuela con aceite doraremos el pollo junto con los ajos, añadiremos la cebolla y el pimiento bien picado y dejaremos hacerse 15 minutos
Sacaremos el pollo y saltearemos los cangrejos, incorporaremos el tomate troceado dejando que reduzca y añadiremos el vino y dejaremos a fuego lento 10 minutos. Incorporaremos el pollos .
Coceremos durante 20 minutos a fuego lento, y ya esta.


1 comentario:

  1. Aquest plat ha d'estar collonut, llàstima que no tinc crancs, demà no els puc fer.

    ResponderEliminar