domingo, 8 de julio de 2018

ENSALADA DE OREJA DE CERDO CRUJIENTE

AMANIDA D´ORELLA DE PORC


  • 200gr de oreja de cerdo hervida
  • 1 cebolla tierna
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • ensalada variada
  • 2 gajos de naranja
  • 2 trozos de jamon de carnard
  • vinagre de modena, sal y aceite
  • queso camembert 
En primer lugar decir que en los establecimientos del Guisona venden al vacío una oreja hervida y al punto de sal, solo hay que picarla algo más pequeña y listo.
Pondremos en una sartén a fuego moderado la oreja picada junto a una cebolleta tierna tambien picada y dejaremos que se haga durante unos 15 minutos.
En un plato montaremos la ensalada y los gajos de naranja sacandoles la pequeña piel que lleva cada uno y pondremos encima el jamón de canard, el contraste del cerdo con esto es excelente.
Con aro de acero recortaremos la rebanada de pan y antes de sacar el molde pondremos el relleno de oreja a la cual añadiremos por encima el queso muy fino y lo pondremos al horno hasta que este se deshaga  unos 10 minutos quedando transparente, y lo añadiremos a la ensalada y serviremos caliente que aproveche. 

NOTA ESTE PLATO ES MUY ECONOMICO PUES CADA BANDEJA DE OREJA SALE A POCO MÁS DE UN EURO



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