- 200gr de oreja de cerdo hervida
- 1 cebolla tierna
- 4 rebanadas de pan de molde
- ensalada variada
- 2 gajos de naranja
- 2 trozos de jamon de carnard
- vinagre de modena, sal y aceite
- queso camembert
En primer lugar decir que en los establecimientos del Guisona venden al vacío una oreja hervida y al punto de sal, solo hay que picarla algo más pequeña y listo.
Pondremos en una sartén a fuego moderado la oreja picada junto a una cebolleta tierna tambien picada y dejaremos que se haga durante unos 15 minutos.
En un plato montaremos la ensalada y los gajos de naranja sacandoles la pequeña piel que lleva cada uno y pondremos encima el jamón de canard, el contraste del cerdo con esto es excelente.
Con aro de acero recortaremos la rebanada de pan y antes de sacar el molde pondremos el relleno de oreja a la cual añadiremos por encima el queso muy fino y lo pondremos al horno hasta que este se deshaga unos 10 minutos quedando transparente, y lo añadiremos a la ensalada y serviremos caliente que aproveche.
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