domingo, 3 de marzo de 2019

BUÑUELOS DE CUARESMA

BUÑUELOS DE CUARESMA




INGREDIENTE:
                         150 gr de Harina
                         250 ml de agua
                         1 piel de limón
                         10 gr de levadura
                         50 gr de mantequilla
                         sal, azucar y canela
                         4 huevos



En primer lugar pondremos a herbir el agua con la corteza de limón y la mantequilla, cuando haya
hecho un herbor sacaremos la piel de limón  añadiremos la harina la levadura y un pellizco de sal
acto seguido lo dejaremos enfriar.  Una vez frio iremos añadiendo los 4 huevos uno a uno hasta optener una masa ligera. Pondremos aceite de girasol (NO DE OLIVA) a calentar a medio fuego y iremos incorporando una buena cucharada de la masa. Una vez dorados los pasaremos por azúcar y canela mezclado y que aproveche. Sepueden rellenar de nata, crema etc









No hay comentarios:

Publicar un comentario