AGUJA DE CERDO CESC - CAP DE PORC CESC
Ingredientes:
1 Aguja de cerdo de kilo o kilo y medio
1 Pimiento verde
4 rodajas de piña
1 zanahoria mediana
1 puerro
3 tomates fritos
1 cucharada azúcar
sal, pimienta, pimentón de la Vera
50 gr de setas secas al gusto
romero y tomillo
1 copa de coñac
Agua
En una cacerola pondremos un chorro de aceite y doraremos por los dos lados la carne , la apartaremos y pondremos a sofreír la cebolla, pimiento, puerro y la zanahoria , una vez rehogado bien incorporaremos la piña a trozos pequeños y las setas unas vueltas y añadiremos el tomate frito. (opcional añadir un chorro de capchup) . Dejaremos que se una a la salsa y rociaremos con el coñac hasta que se evapore totalmente, en este punto pondremos el pimenton la sal la pimienta i el romero y tomillo, dejaremos 10 minutos y añadiremos la carne, la cubriremos casi de agua y la dejaremos durante tres horas a fuego medio-bajo bien tapado.
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