domingo, 1 de septiembre de 2019

CARRILLERAS TERNERA CON SETAS


CARRILLERAS TERNERA CON SETAS


 Ingredientes:

1 carrillera por comensal

Para 8 comensales:
8 carrilleras
2 puerros
400 gr de setas frescas o 100gr secas
1 litro caldo de carne
1/2 litro vino negro
4 ajos
100 ml de nata liquida
2 zanahorias
1 cebolla grande
aceite ,harina, sal y pimienta negra


El dia anterior pondremos en una olla  presión preferentemente las carrilleras, las verduras a trozos medianos y el vino junto con los ajos y la pimienta. Al las 12 horas  pondremos la olla al fuego hasta conseguir que las carrilleras esten tiernas ,  sacaremos la carne la pasaremos por harina y sal y la freiremos en una cazuela a fuego vivo, sellándolas bien. si las setas son deshidratadas las pondremos en remojo en agua tibia y guardaremos la mitad y incorporaremos la otra mitad a la olla
El contenido de la olla lo pasaremos por un turmix añadiendo poco a poco el caldo y la nata liquida, acto seguido lo incorporaremos a la cazuela con la carne i el resto de las setas dejando hacer chup chup hasta conseguir la unificación de la salsa.

Nota: aconsejo echar unos granos de pimienta entera a la salsa.



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