domingo, 17 de noviembre de 2013

ARROZ DE SETAS CON CARACOLES

Ingredientes:

  • Verduras ver proporciones en foto 1
  • 750 gr de caracoles
  • Azafran cebolla y ajos
  • 2  l. de caldo de verduras
  • 600 gr de arroz

En una olla pondremos los caracoles   con agua fría y una punta de gas, después de ahogados
los herviremos al dente (no poner nunca la sal antes de que los caracoles estén muertos).
En una paellera sofreír la cebolla y los ajos despacio hasta que quede transparente a continuación sofreiremos las verduras más duras y después las setas, salpimentaremos y podemos agregar un poco de pimentón y dejaremos sofreír un poco a fuego medio .
A continuación añadiremos el agua y dejaremos que hierba dos minutos a fuego fuerte y en este punto incorporaremos el arroz que hervirá a fuego fuerte 13 minutos bajando después los  últimos 7, dejar reposar 2 y a servir






 Dificultat: fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario