Ingredientes:
- 4 o 5 Trozos de lomo de bacalao
- 5 ajos
- 500 gr de berberechos o almeja
- 1 pote de 500 gr de garbanzos
- 1 huevo duro
- 1 guindilla picante
- 2 cebollas
- 1 cucharada de harina
- 1 rama de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- aceite sal y pimienta
Lo primero que haremos es freír esos ajos cortados a laminas junto el bacalao que habremos pasado por harina, una vez frito lo reservamos. En el mismo aceite ponemos la cebolla bien picada hasta que se vuelva transparente ojo que no se dore.
Seguidamente ponemos los berberechos tapamos y dejamos que se abran y suelten el agua que nos dará ese sabor a mar, una vez hecho esto añadiremos el vino blanco y dejaremos que se reduzca poco a poco
añadiremos el perejil la guindilla, sal y pimienta y por fin los garbanzos y el bacalao. L o tendremos a fuego lento 10 minutos y a comer.
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