miércoles, 18 de diciembre de 2013

PINCHOS, CANAPES DILES COMO QUIERAS

PICA PICA DE FIESTAS


  • Ing. queso cremoso  y morcilla  cebolla y pan de molde
  • Cortar el pan a cuartos por rebanada poner el queso y la morcilla poner en el horno a 180º 8 minutos. 


  • Ing. pan de barra,  escalivada de cebolla pimiento y berenjena, queso cremoso y cebolla confitada o mermelada.
  • Sobre las rebanadas de pan se coloca una base la escalivada el queso y la cebolla confitada  y se hace al horno igual a la anterior, en caso de poner mermelada se le pone al sacarla del horno preferentemente.  servir calientes.
 

  • Ing. 1 lamina de hojaldre, chistorra , pate y aceitunas negras
Cortaremos unas láminas  de hojaldre a medida de la chistorra envolviendo  el mismo las otras haremos la forma de huevo colocaremos el pate y las aceitunas encima y al horno 180º  10 minutos, servir calientes                    


  • Ing. pan de barra salmon ahumado unas gulas y mahonesa
  • Sobre la rebanada de pan pondremos un chorro de aceite el salmon y las gulas con la mahonesa, en el caso como la foto que queráis hacerlos de dos pisos en el interior colocaremos escalivada, se sirve frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario