PICA PICA DE FIESTAS
- Ing. queso cremoso y morcilla cebolla y pan de molde
- Cortar el pan a cuartos por rebanada poner el queso y la morcilla poner en el horno a 180º 8 minutos.
- Ing. pan de barra, escalivada de cebolla pimiento y berenjena, queso cremoso y cebolla confitada o mermelada.
- Sobre las rebanadas de pan se coloca una base la escalivada el queso y la cebolla confitada y se hace al horno igual a la anterior, en caso de poner mermelada se le pone al sacarla del horno preferentemente. servir calientes.
- Ing. 1 lamina de hojaldre, chistorra , pate y aceitunas negras
Cortaremos unas láminas de hojaldre a medida de la chistorra envolviendo el mismo las otras haremos la forma de huevo colocaremos el pate y las aceitunas encima y al horno 180º 10 minutos, servir calientes
- Ing. pan de barra salmon ahumado unas gulas y mahonesa
- Sobre la rebanada de pan pondremos un chorro de aceite el salmon y las gulas con la mahonesa, en el caso como la foto que queráis hacerlos de dos pisos en el interior colocaremos escalivada, se sirve frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario