sábado, 28 de diciembre de 2013

PAN DE CEBOLLA

PAN DE CEBOLLA

Ingredientes:

  • 640 grs de harina de fuerza
  • 2 cucharadas soperas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de café de sal y una de azúcar
  • 200 grs. de cebolla
  • 3 sobres de levadura marca Maizena
  • 400 ml. de agua tibia 
En la máquina de pan pondremos por este orden los elementos primero el agua, la harina, el aceite, la sal y el azúcar la levadura y dejaremos que amase dos minutos y añadiremos la cebolla que previamente habremos sofrito ligeramente, queda muy bien si se añade un poco de cebolla deshidratada.Sea la máquina que sea utilizar el PROGRAMA CORTO.

Si lo haceis a mano amasar los ingredientes por el mismo orden y dejar reposar tapado con un paño 30 minutos volver a amasar reposar una hora y al horno a 250º.






No hay comentarios:

Publicar un comentario