viernes, 10 de enero de 2014

CORDERO ASASO CON CONFITURA DE MORAS Y PIÑONES

CORDERO ASADO CON CONFITURA DE MORAS Y PIÑONES

Ingredientes:

  • Cordero Lechal un cuarto por persona
  • Aceite de oliva
  • Sal , pimienta
  • Tomillo , romero
  • Cerveza
  • Mermelada o confitura de moras, grosellas o  frambuesas
  • Piñones
Una vez limpio el cordero lo colocaremos en una cazuela untando bien con aceite de oliva procurando que quede el fondo lleno sin sobreponer las piezas, pondremos las hiervas y lo cubriremos 3/4 partes de cerveza.
con el horno a 180º lo coceremos 45 minutos y le daremos la vuelta 20 minutos más, cuando este bien tostado podéis poner el grill los últimos minutos y entonces añadir la sal.
Es importante que no se quede sin liquido durante la cocción si hace falta añadir poco a poco.
Serviremos con una confitura o mermelada que calentaremos 30 segundos en el micro mezclando con los piñones, servir muy caliente.

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