viernes, 14 de febrero de 2014

BABETTA DE BUEY RELLENA (CONOCIDO COMO CORTE DE LA REINA)

BABETTA DE BUEY RELLENA  (CONOCIDO COMO CORTE DE LA REINA)

Ingredientes:

  • 1 pieza de Babetta
  • 10 lonchas de jamón dulce
  • 10 lonchas de beicon ahumado
  • 2 huevos
  • 1 lata de pimiento rojo
  • Sal pimienta y mostaza de Dijón
  • 1 cabeza de ajos
  • 400 gr de espinacas
  • 2 basos de vino blanco
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de romero y tomillo  
Lo  primero que haremos será abrir el corte de carne ole pediremos al carnicero que nos lo deje como
una hoja de papel que extenderemos para proceder a su relleno por el siguiente orden.
En una paella pocharemos una cebolla lentamente con una cucharada de azúcar y una pizca de sal y dejaremos enfriar, en la misma paella haremos una tortilla plana para poder cortarla a tiras una vez fría,
acto seguido procedermos a hervir las espinacas escurriendolas muy bien y dejar enfriar.
Rellenado: Extendida la carne la pintaremos toda con mostaza, sal y pimienta a continuación la cebolla frita el pimiento y la tortilla, a continuación pondremos el jamón dulce y procederemos a enrollar con sumo cuidado y atar muy despacio, una vez atada colocaremos el  beicon y lo fijaremos con una pasada
de cuerda, lo hacemos así porque hacerlo con una sola atada es muy complicado, una solución es una mantellina entera natural o de tela.
Una vez hecho el esto lo pondremos en una cazuela con media  cabeza de ajos dos tomates la hierbas, el aceite de oliva por encima y el vino blanco , con el orno a 180º en tres cuartos de hora tendria que estar al punto, no lo dejéis que se seque ir regando con el vino y es mejor que quede al punto que muy hecho. Servir con su pripia salsa y muy caliente.








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