Ingredientes:
- 1 pieza de Babetta
- 10 lonchas de jamón dulce
- 10 lonchas de beicon ahumado
- 2 huevos
- 1 lata de pimiento rojo
- Sal pimienta y mostaza de Dijón
- 1 cabeza de ajos
- 400 gr de espinacas
- 2 basos de vino blanco
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 manojo de romero y tomillo
una hoja de papel que extenderemos para proceder a su relleno por el siguiente orden.
En una paella pocharemos una cebolla lentamente con una cucharada de azúcar y una pizca de sal y dejaremos enfriar, en la misma paella haremos una tortilla plana para poder cortarla a tiras una vez fría,
acto seguido procedermos a hervir las espinacas escurriendolas muy bien y dejar enfriar.
Rellenado: Extendida la carne la pintaremos toda con mostaza, sal y pimienta a continuación la cebolla frita el pimiento y la tortilla, a continuación pondremos el jamón dulce y procederemos a enrollar con sumo cuidado y atar muy despacio, una vez atada colocaremos el beicon y lo fijaremos con una pasada
de cuerda, lo hacemos así porque hacerlo con una sola atada es muy complicado, una solución es una mantellina entera natural o de tela.
Una vez hecho el esto lo pondremos en una cazuela con media cabeza de ajos dos tomates la hierbas, el aceite de oliva por encima y el vino blanco , con el orno a 180º en tres cuartos de hora tendria que estar al punto, no lo dejéis que se seque ir regando con el vino y es mejor que quede al punto que muy hecho. Servir con su pripia salsa y muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario