jueves, 13 de febrero de 2014

PULPO A FERIA CONFITADO

PULPO A FERIA CONFITADO

Ingredientes:

  • Un pulpo entero
  • 1,5 l de aceite de girasol
  • 3 hojas de laurel
  • 4 ajos
  • para el aliño sal, pimienta aceite de oliva y pimentón
Lo primero que haremos después de comprar el pulpo será congelarlo en una bolsa de plástico, el día que lo queramos hacer podemos sacarlo antes del congelador o ponerlo congelado directamente en una olla con el aceite que lo cubra los ajos y el laurel. lo dejaremos a fuego muy muy sube confitando no cociendo durante unas 2 horas, tener en cuenta que si lo ponemos congelado tardara mucho más.
Una ves al punto lo cortaremos a rodajas  con la sal el pimentón el aceite de oliva y pimienta, se puede servir encima de unas patatas hervidas o no , al gusto.
Si es preciso calentar un minuto al micro y servir caliente, y si lo acompañáis con un turbio o un ribeiro
fantastico.
Nota: cuando lo  tengáis cocido lo podéis hacer a trozos y hacerlo al vacío o congelarlo  así de una vez
hacéis para varios días.


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