Ingredientes:
- 400 gr de harina de fuerza
- 2 huevos
- 50 gr de mantequilla pomada
- 1 cc de sal
- 1 cc de azúcar
- 250 ml de leche
- 20 gr levadura freca
Una vez bien mezclado esto añadiremos la sal el azúcar y la harina y por último la levadura mezclando y amasando bien hasta conseguir una masa que se empiece a despegar del vol. Dejaremos repocar tapado 20 minutos a temperatura ambiente .
Enharinaremos una azafata para horno y con las manos muy llenas de harina iremos haciendo bolitas al tamaño deseado cuanto más pequeñas más pica pica serán, tener en cuenta hacerlas más o menos del mismo tamaño no mezclas grandes con pequeñas pues el tiempo de cocción variaría , antes de colocarlas en el horno batiremos el otro huevo y pintaremos los panecillos.
los tendremos sobre 25 a 30 minutos dejando que doren bien y ya esta a rellenarlos de salado, dulce al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario