Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 kilo de harina
- 6 cascarones de aceite de oliva ( el equivalente al interior de un huevo)
- 3/4 Kilo de azúcar
- 6 papelillos de gaseosa La Perdiz
- 1 piel de limón rallado
- 2 litros aceite girasol
Para empezar en un recipiente grande mejor de barro cascaremos 6 huevos guardando una cascara abierta solo un poco para poder medir el aceite.
mezclaremos los 6 huevos y una vez hecho incorporaremos el azúcar en dos tandas y seguiremos mezclando. Añadiremos el aceite que mediremos en seis cascarones de huevo.
acto seguido le añadiremos en azúcar en dos tandas y amasaremos .
En este momento añadiremos la ralladura de limón y poco a poco la harina trabajando la masa hasta conseguir que no se pegue a la cazuela y las manos.
Una vez conseguida la masa iremos haciendo roscos que dejaremos reposar una hora y a los que haremos unos unos cortes tradicionales, acto seguido los freiremos con abundante aceite de girasol
dorandolos y acto seguido rebozandolos en azúcar y canela mezclada .
Ya esta se pueden guardar durante meses en un lugar seco.
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