viernes, 21 de febrero de 2014

MIGAS MANCHEGAS

MIGAS MANCHEGAS

Ingredientes

  • 1 kilo de pan atrasado
  • 5 pimientos verdes
  • 1,/2 de uva dulce
  • 1,/2 de sardinas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 vasos de aceite de oliva sal y 500ml  de agua y uvas

Este es un plato de paciencia y un poco laborioso pero merece la pena.
El dia anterior desmigaremos el pan y lo humedeceremos un poco con agua lo ataremos con un trapo .
En una sartén pondremos un poco del aceite y freiremos los pimientos y después las sardinas previamente pasadas por harina , una vez frito colaremos este aceite y le añadiremos el resto de este  y añadiremos los ajos sin pelar hasta dorarlos bien.
Añadiremos medio litro de agua muy despacio pues el aceite esta muy caliente y  sazonaremos, cuando vuelva a hervir  añadiremos



el pan y mezclaremos aproximadamente de media hora a tres cuartos de hora, hasta que el pan se separe quede suelto y se dore sin dejar que se seque.

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