Ingredientes:
- 150 grs. de harina
- 140 grs de azúcar mas 50 grs para el almíbar
- 6 huevos
- 1 ralladura de limón
- 1 piña madura
- 1 copa de Cointreau
En una bandeja de horno colocaremos papel parafinado y echaremos la mezcla por igual toda la base
coceremos con el termostato a 180º unos 15 minutos y dejaremos enfriar.
Igualaremos los lados y cortaremos por la mitad , en un cazo pondremos los 50 gr de azúcar y un baso de agua lo dejaremos a fuego medio hasta conseguir un almíbar al que añadiremos fuera del fuego el licor de Cointreau .
Con una brocha pintaremos con este almíbar la primera base cubriendo con finas capas de piña esta,
tendremos en cuenta de que desechar el centro de la piña pues aunque sea cortado muy fina el centro siempre queda duro, seguidamente pondremos la segunda base y repetiremos la acción
Podemos terminarlo que mando un poco de azúcar moreno por encima.
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