domingo, 2 de marzo de 2014

BACALAO AL ROJO


BACALAO AL ROJO DE CESC

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 6 tomastes
  • 2 cebollas
  • 3 ajos
  • 1Cucharada pimentos de la Vera
  • Sal aceite pimienta negra y harina
  • Unas pasas y piñones
  • 300ml caldo pescado
  • 1 vaso vino blanco
En aceite caliente freiremos el bacalao previamente enharinado y reservaremos.
En este aceite rehogaremos la cebolla y añadiremos el pimiento rojo, una vez pasado bien incorporaremos el tomate troceado bien pequeño.
Acto seguido incorporaremos el pimentón   y medio baso de vino blanco y una vez bien sofrito le añadiremos el caldo y dejaremos a fuego muy lento 15 minutos. Pasaremos todo por el turmix y volveremos a colocar en la cazuela incorporando con sumo cuidado el bacalao y lo tendremos un par de minutos a fuego lento.  Servir caliente.

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