sábado, 22 de marzo de 2014

BIZCOCHO CESC

BIZCOCHO CESC


Ingredientes:

  • 150 gr de harina
  • 140 gr de azucar
  • ralladura de una naranja
  • 1 copa de cointreau
  • 6 huevos
El secreto de un buen bizcocho no es más que lo esponjoso que este quede y para lograrlo no hay más que mezclar y espumar los ingredientes.
Pondremos en la batidora las claras de huevo con un poco de sal y las montaremos  lo más  duras posible, las dejaremos a parte y mezclaremos las yemas con el azúcar hasta blanquearlas  a continuación les añadiremos poco a poco la harina y la copa de cointreau, acto seguido le incorporaremos las claras montadas mezclando muy suavemente cogiendo el máximo de aire posible.
En un molde preferiblemente de silicona embadurnado de mantequilla incorporaremos la masa y la colocaremos en el horno que habremos puesto a 180º 15 minutos antes.
Una vez cocido nuestro bizcocho lo sacaremos y le rallaremos una corteza de naranja por encima junto con una cucharada de azúcar y lo pondremos al grill unos dos minutos.

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