Ingredientes:
- 1 kg de carne de bey o ternera para estofar
- 1 litro de buen vino
- 1 cebolla
- 1/2 kg de zanahorias
- Aceite, sal y pimienta en grano
- Peregil y Romero y laurel
- 6 hojas de apio
- 1/2 litro de Caldo de carne
Lo primero que haremos dos dias antes (Recomendado) maceraremos en un bol la carne con el vino el apio la pimienta en grano y las zanahorias cortadas a trozos pequeños.
Para la cocción pondremos en una cazuela un poco de aceite de oliva y freiremos la carne que hemos marinado a fuego fuerte hasta que dore un poco, a continuación añadiremos la cebolla partida en juliana
y el resto de la marinada menos las zanahorias que las pondremos en la última media hora de cocción
esto lo tendremos a fuego medio hasta que veamos que se evapora el vino en ese momento añadiremos el caldo y dejaremos hora y media a fuego suave añadiendo las hierbas.
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