Ingredientes:
- Para 6 personas
- 700 gr de arroz
- 3 alcachofas tiernas
- dos cebollas
- 1 manojo espárragos verdes tiernos
- 1 puñado de judia verde
- 4 tomates maduros
- 4 ajos
- Setas variadas segun temporada
- 500 gr de caracoles previamente cocidos
- Caldo de verduras
- aceite, sal y pimienta
En el caso de hacerla con caracoles, limpiaremos con varias aguas los caracoles mirando uno a uno que estén bien, los pondremos en una olla con agua y unas hojas de laurel con una punta de fuego el mínimo posible para tratar de que salgan bien , cuando estén muertos se les echa sal y se dejan hervir hasta que estén a punto de cocción.
La paella. Empezaremos con un sofrito de aceite los ajos y cebolla cortada pequeña y añadiremos la verdura, una vez rehogada incorporaremos las setas y el tomate a trocitos pequeños, saltearemos todo hasta que quede bien pochado en este momento incorporaremos los caracoles. Si no quisiéramos caracoles podríamos incorporar conejo a trozos pequeños en el momento del primer sofrito dorando y siguiendo la receta. Una vez bien salpimentado añadiremos el caldo de verduras hirviendo y dejando que desengrase toda la paella una vez hecho esto incorporaremos el arroz que dejaremos hervir a fuego alto 14 minutos y después bajarlo hasta los 20 minutos, dejar reposar 5 minutos tapado con papel o un paño y servir.
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