CONEJO CON SETAS DE TEMPORADA
- Ingredientes: Para 6 u 8 personas
- 2 conejos de buen tamaño
- 1 cebolla 2 tomates maduros
- 6 ajos
- 400 gr de setas según temporada
- 1 copa coñac
- 3 vasos de vino negro
- Unas ramas de tomillo
- sal pimienta y un chorro vinagre
- 1/2 litro de caldo de pollo o verduras
En una cacerola pondremos aceite , los ajos y doraremos el conejo a trozos medianos, Importante dorarlo muy mucho, A continuación añadiremos la cebolla troceada a laminas finas el tomillo y dejaremos unos minutos y le añadiremos el tomate a trozos pequeños dejando que se haga bien y se mezcle con los demás ingredientes después rociaremos el coñac hasta que se evapore totalmente y entonces incorporaremos el vino con el chorro de vinagre y lo dejaremos a fuego muy lento hasta que evapore por completo entonces incorporaremos el caldo y tapado durante una hora o más, hasta que el este se haya convertido en una salsa , y para finaliza a la media hora de cocción añadiremos las setas ,
importante en este plato es fuego lento y el tiempo que sea necesario
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