Ingredientes:
- 4 cortes de bacalao
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 1 buen ramillete de perejil
- 1 baso de vino blanco
- sal y pimienta
- harina suficiente para enharinar el bacalao
- aceite y agua
- 50 gr de piñones
- 2 huevos duros
En una cazuela gruesa o de barro pondremos aceite y sofreiremos lentamente la cebolla picada y los ajos, cuando esten dorados añadiremos el perejil picado y el vino y dejaremos reducir y añadiremos un vaso de agua dejando que continue 5 minutos más. Hecho esto lo pasaremos por el túrmix y reservaremos
En la misma paella con un poco de aceite freiremos el bacalao previamente enharinado, procurando que haga un poco de crosta lo conseguiremos poniendo a fuego vivo. Acto seguido añadiremos los piñones
para que se doren un poco y después la salsa y los huevos duros partidos por la mitad. MOVEREMOS LA CAZUELA CIRCULARMENTE
muy importante para ligar la salsa con el bacalao. servir muy caliente.
importante para ligar la salsa con el bacalao. servir muy caliente.
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