miércoles, 28 de mayo de 2014

CUINA DE PRIMAVERA - RISOTO DE BOLETS

CUINA DE PRIMAVERA - RISOTO DE BOLETS

Ingredientes:



  • PARA DOS PERSONAS
  • 200 gr de arroz preferiblemente tipo bomba
  • 750 ml de caldo de verduras o de pollo
  • 200 gr de setas frescas
  • 1 cebolla
  • 70 gr de mantequilla
  • 2 ajos
  • aceite, pimienta y sal
  • 70 gr de queso parmesano rallado
  • 1 copa de vermut negro 
Empezaremos por poner en una paella las setas con un poco de aceite hasta que dejen toda el agua y añadiremos la cebolla y los ajos picados.
Incorporaremos la mitad de la mantequilla y rehogaremos unos minutos y añadiremos el vermut la sal y la pimienta dejando que se evapore el alcohol del vermut . En este punto añadiremos el arroz e



iremos removiendo durante toda la cocción añadiendo el caldo muy caliente poco a poco de cucharón en cucharón no tiraremos el siguiente hasta que el anterior este absorbido totalmente sin dejar de remover añadiremos el resto de la mantequilla y seguimos removiendo, cuando calculemos que casi esta al dente incorporaremos el queso parmesano y ligaremos bien

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