sábado, 24 de mayo de 2014

ENTRAN DE TERRINA DE CREMA DE FOI CESC

ENTRAN DE  TERRINA DE CREMA DE FOI CESC

 Ingredientes:


  • 250 ml de crema de lecha o nata cocinar
  • 250 ml  de leche
  • 1 copa de coñac
  • 200 gr de foi mi-cuit
  • piomienta negra, sal
  • Opcional (Setas secas)
  • 7 hojas de gelatina
Lo primero pondremos la gelatina a hidratar en agua fria, en un cazo pondremos la crema de leche y la leche a calentar , añadiremos el coñac y herviremos un minuto.
Le pondremos a continuación el foi reservando un trozo pequeño que congeláremos.
Tendremos al fuego hasta deshacer el foi y pasaremos por el turmix . acto seguido lo colaremos y dejaremos enfriar.
En un molde pondremos espolvoreadas las setas majadas e hidratas en el fondo que sera la parte de arriba, después añadiremos poco a poco la mezcla anterior y dejaremos enfriar a temperatura ambiente y acto seguido en la nevera un mínimo de 6 horas
Para servir desmoldaremos y rallaremos por encima el foi que congelamos.
Se acompaña con mermelada al gusto.




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