sábado, 10 de mayo de 2014

MAGRET DE PATO CESC

MAGRET DE PATO con  CARREROLES Y MOIXERONS


Ingredientes: :

  • Un puñado de setas de primavera Carreroles, murgulas o moixerones.
  • 3 ajos y perejil
  • 1 magret de pato freco
  • aceite de oliva
  • 2 patatas hervidas
  • una nuez de mantequilla
  • Para la salsa :
  • 100 gr de mermelada
  • 6 cucharadas de agua
  • zumo medio limón
En una paella con aceite de oliva y la mantequilla pasaremos las setas, a medio cocer añadiremos los ajos el perejil y sal, en esa misma paella haremos el magret dorando bien primero por la parte de la 
piel y dejando al gusto.
La salsa es aconsejable una salsa dulce yo he aprovechado la de la receta del CARRE RELLENO, pero se puede hacerse una muy fácil con mermelada de mora, frambuesas  etc.
Esta salsa es muy fácil se pone en un cazo pequeño 100gr de la   mermelada deseada junto con el zumo de medio limón y 6 cucharadas de agua, se calienta y mezcla bien y ya esta.

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