viernes, 16 de mayo de 2014

QUIRCHE DE MOIXERONS

QUIRCHE DE MOIXERONS

Ingredientes:

  • 200 gr de moixerons o otro tipo de seta fresca
  • 200 ml de nata liquida
  • 3 huevos enteros
  • sal, pimienta
  • 1 base de hojaldre
  • 4 ajos
  • chorro de coñac

Limpiaremos unos a uno las setas sin lavarlas quitandoles la tierra que pueden llevar.
Precalentar el horno a 180º
Los coceremos en una sartén con 4 ajos aceite de oliva y un porro bien picado, sal pimienta y lo dejaremos pochar, después un chorro de coñac y flameamos bien.
Colocaremos la base de hojaldre en un molde usando el papel antiaderente , pincharemos con un tenedor y reservamos
Batiremos los huevos con la nata liquida y les añadiremos las setas remobiendo bien e incorporando a la masa.




 Pondremos al horno precalentado,
 durante unos 25 minutos y buen provecho.
Se puede comer caliente y fría con ensalada.










Truco. Una vez fuera del horno rociar un poco de sal por encima.

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