Ingredientes:
- 200 gr de moixerons o otro tipo de seta fresca
- 200 ml de nata liquida
- 3 huevos enteros
- sal, pimienta
- 1 base de hojaldre
- 4 ajos
- chorro de coñac
Limpiaremos unos a uno las setas sin lavarlas quitandoles la tierra que pueden llevar.
Precalentar el horno a 180º
Los coceremos en una sartén con 4 ajos aceite de oliva y un porro bien picado, sal pimienta y lo dejaremos pochar, después un chorro de coñac y flameamos bien.
Colocaremos la base de hojaldre en un molde usando el papel antiaderente , pincharemos con un tenedor y reservamos
Batiremos los huevos con la nata liquida y les añadiremos las setas remobiendo bien e incorporando a la masa.
Pondremos al horno precalentado,
durante unos 25 minutos y buen provecho.
Se puede comer caliente y fría con ensalada.
Truco. Una vez fuera del horno rociar un poco de sal por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario