lunes, 23 de junio de 2014

ESCABECHE DE PERDIZ O CODORNIZ

ESCABECHE DE PERDIZ O CODORNIZ

Ingredientes:

  1. Media cabeza de ajos
  2. Una parte de vinagre por cada dos partes de aceite
  3. 1 parte vino blanco
  4. laurel
  5. Pimienta negra en grano
  6. sal y azúcar una cucharadita de cada
  7. Dos perdices o codornices
En una cacerola pondremos las aves, mejor partidas por la mitad a freír con los ajos y un poco de aceite.
Quando estén doradas incorporaremos todos los demás ingredientes dejando que cuezan hasta que estén tiernas .Acto seguido las podemos colocar en un bote de cristal y guardar en la nevera y consumirlas poco a poco  si hacemos esto tenemos que tener en cuenta de envasar en frio y bien tapado, el contenido puede aguantar de tres a cuatro meses o bien dejarlas reposar unas horas y servir frias en ensalada o calientes con acompañante al gusto.

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