sábado, 16 de agosto de 2014

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO

Ingredientes:


  • 2 solomillos de cerdo frescos
  • 6 lonchas de beicon 
  • Queso motzarela o de untar con pimienta
  • Ciruelas pasas
  • Un buen manojo de hiervas, remero, tomillo, albahaca etc.
  • sal y pimienta
  • 4 ajos
  • Pimienta roja
  • aceite de oliva
Lo primero sera abrir los solomillos haciendo un corte a lo largo hasta un cm del fondo a continuación a un cm de este otro y así sucesivamente hasta que quede plano y más o menos del mismo grueso, salpimentaremos  y pondremos el queso el beicon
 y las ciruelas, enrollaremos y pondremos la parte que queda abierta sobre el centro del segundo solomillo procediendo a atarlos .
Para la salsa juntaremos los ajos machacados con el aceite el pimiento rojo sal pimienta y con el manojo de hierbas pintaremos la pieza y si la hacemos a la brasa la enrollaremos con papel de aluminio 30 minutos, despues la iremos dorando y pintando con el jugo.







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