Ingredientes:
- 1 Aguja de cerdo entera (Es la parte de encima de la paletilla , no es una carne elevada de precio suele ir de 4 a 5 euros kgr.
- 2 cebollas
- 100 gr de pasas secas
- 1 cabeza de ajos entera
- 2 zanahorias
- 1 cerveza
Lo primero que haremos es atar la carne y dorarla con aceite hasta que este dorada por todos los lados, a continuación añadiendo a la cazuela los ajos la cebolla en juliana gruesa las pasas y las zanahorias, empezaremos a rehogar todo, pasados unos minutos vaciaremos la cerveza taparemos y dejaremos a fuego lento un mínimo de una hora, para que quede jugosa en el interior es imprescindible ese termómetro de baratillo pero muy eficaz que nos indica cada clase de carne su cocción interior, para el cerdo son 85º al punto.
Una vez hecho sacaremos la carne y con el jugo lo pasaremos por el turmix, sazonando y pimentando al gusto
En época de setas se pueden incorporar a media cocción y triturarlas con la salsa o no, al gusto
tambien un chorrito de crema de leche nos dará un toque a la salsa.
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