INGREDIENTE
- Medio costillar enteo
- 300 gr de carne picada 1/2 cerdo 1/2 ternera
- 4 huevos duros
- un pimiento rojo
- ajos, sal, pimienta y aceite
- Ciruelas pasa sin hueso
- 100 gr de pate o foi
- Tomillo, oregano
- 4 patatas
- una cerveza
- UNA SALSA PUEDE SER LA SALSA DE CEBOLLA.
- 3 cebollas
- dos cucharadas mantequilla
- dos cucharadas de mostaza de Dijón
En una sartén pondremos los ajos el pimiento y la carne para saltearlo junto con el pate o foi al gusto
Una ver hecho esto procederemos a rellenar el costillar con la carne y pondremos lo huevos duros enteros , iremos atando la pieza bien fuerte y la untaremos con aceite de oliva sal pimienta y hiervas al gusto tomillo, oregano etc.
Lo pondremos al horno con las patatas abiertas por la mitad y añadiremos la cerveza. Dejaremos cocer 45 minutos y lo doraremos lentamente.
La salsa consiste en pochar las cebollas muy lentamente en mantequilla hasta que queden transparente , le añadimos la mostaza y lo pasamos por el turmix, calentandola otra vez y sevir encima de la carne.
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