domingo, 7 de septiembre de 2014

COSTILLAR DE CORDERO RELLENO VERSION DOS

COSTILLAR DE CORDERO RELLENO VERSION 2

INGREDIENTE

  • Medio costillar enteo
  • 300 gr de carne picada 1/2 cerdo 1/2 ternera
  • 4 huevos duros
  • un pimiento rojo
  • ajos, sal, pimienta y aceite
  • Ciruelas pasa sin hueso
  • 100 gr de pate o foi 
  • Tomillo, oregano
  • 4 patatas
  • una cerveza
  • UNA SALSA PUEDE SER LA SALSA DE CEBOLLA.
  • 3 cebollas
  • dos cucharadas mantequilla
  • dos cucharadas de mostaza de Dijón 
Lo primero será abrir el costillar bajando la carne dejando las costillas al aire (ver foto)
En una sartén pondremos los ajos el pimiento y la carne para saltearlo junto con el pate o foi al gusto
Una ver hecho esto procederemos a rellenar el costillar con la carne y pondremos lo huevos duros enteros , iremos atando la pieza bien fuerte y la untaremos con aceite de oliva sal pimienta y hiervas al gusto tomillo, oregano etc.
Lo pondremos al horno con las patatas abiertas por la mitad y añadiremos la cerveza. Dejaremos cocer 45 minutos y lo doraremos lentamente.
La salsa consiste en pochar las cebollas muy lentamente en mantequilla hasta que queden transparente , le añadimos la mostaza y lo pasamos por el turmix, calentandola otra vez y sevir encima de la carne.









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