miércoles, 17 de septiembre de 2014

PASTEL DE SETAS

PASTEL DE SETAS


Ingredientes:

  • 600 grs de setas de temporada (hoy camagrocs)
  • 200 ml de crema de leche o nata cocina
  • Nuez moscada
  • pimienta negra
  • 5 huevos
  • 3 hojas de gelatina
Pondremos la gelatina en una
taza con agua fria para reblandecer y pondremos el horno a 180º.
Una vez limpias las setas las freímos en una sartén .
acto seguido en un bol juntamos la crema de leche con las yemas de huevo bien batido y añadimos las setas, sal la nuez moscada  la gelatina y la pimienta.
Lo pondremos a triturar y reservamos.
Montaremos las claras de nuevo a punto de nieve y lo mezclaremos con sumo cuidado con el triturado.
Con el horno a 180º lo pondremos en un molde al baño maria durante 30 a 40 minutos.
Idea: servir con un poco de mayonesa de pimienta i mermelada de grosella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario