domingo, 7 de diciembre de 2014

CAÑAILLAS ADOBADAS Y GRATINADAS CESC

CAÑAILLAS ADOBADAS Y GRATINADAS CESC

Ingredientes


  • 1,5 kg de cañeillas
  • 3  hojas de laurel
  • 500 de sal gruesa
  • una taza de pan rallado

Para el adobo

  • 4 ajos
  • Perejil
  • Romero
  • 1 cuchara de pimentón de la Vera
  • Aceite de oliva
  • sal y pimienta
Lo primero será hervir 15 /20 minutos las cañeillas en agua con las hojas de laurel (NO poner sal en agua de hervir), una vez frias sacaremos la carne de todas ellas y las pondremos a adobar con el aceite los ajos picados el perejil el romero el pimentón sal y pimienta, podemos dejarlo en la nevera un dìa para otro o solamente un par de horas (importante si dejáis un día para otro las cascaras tambien las tenéis  que dejar en la nevera)
En una bandeja colocaremos una cama de sal goda y iremos rellenando las cañeillas y rellenandolas del jugo del adobo una por una (ya lo se de chinos pero quedareis que se os comerán a besos) en este punto echaremos por encima un poco de pan rallado y lo gratinaremos justo antes de servis.
Y ojo que queman, que aproveche.

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