Ingredientes:
- Un trozo de bacalao desalado por persona
- 2 cebollas
- 3 tomates maduros
- 2 alcachofas
- 4 patatas pequeñas
- 3 huevos duros
- 250ml de vino blanco
- un puñado de pasas y ciruelas pasas
- PARA LA PICADA
- 2 ajos
- un puñado de azafrán
- 6 almendra y avellanas
- un poco de pan tostado
Lo primero que haremos es freír el bacalao previamente enharinado con aceite muy caliente y lo dejaremos a parte.
En el mismo aceite previamente colado freiremos las alcachofas cortadas a octavos , una vez fritas las sacaremos y echaremos la cebolla para rehogarla bien, después el tomate. Una vez reducido esto echaremos el vino que dejaremos evaporar e incorporaremos las patatas con dos vasos de agua y dejaremos que cueza a fuego medio tapando la cazuela hasta cocer las patatas.
Una vez hecho esto añadiremos las alcachofas las pasas y las ciruelas junto la picada dando un hervor y acto seguido añadiremos al bacalao y los huevos, dejaremos que tome temperatura moviendo la cazuela sin tocar el bacalao, pues se rompería .
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