domingo, 17 de mayo de 2015

CONEJO DESHUESADO RELLENO , NUEVA RECETA MEJORADA

CONEJO DESHUESADO RELLENO , NUEVA RECETA MEJORADA

Ingredientes:


  • 1 conejo cada cuatro personas
  • 1 pimiento
  • 1 berenjena
  • 125gr de foi o en su defecto paté
  • 150 gr de Setas temporada
  • 3 zanahorias
  • 1 porro
  • 500cl de vino negro
  • patatas nuevas
  • un poco mantequilla un poco tomillo, oregano y romero
  • 250 gr de botifarra


Lo primero que haremos sera deshuesar el conejo dejando las paletillas enteras, salpimentaremos i pondremos a tiras el pimiento y la berenjena que previamente habremos  asado  . Pasaremos la botifarra desmenuzada  junto la mitad del foi por la paella y rellenaremos el conejo , ataremos y reservaremos hasta 40 minutos antes de comer.
En una olla pondremos los huesos del conejo, el porro,las zanahorias y un poco de aceite de oliva dejando que se dore bien y añadiremos el vino blanco  y el mismo volumen de agua dejando tapado a fuego medio  durante dos horas, pasaremos por un chino y la salsa resultante la dejaremos reducir junto las setas y un dado de mantequilla, sal y pimienta tambien el resto del foi, podemos espesarla con un poco de maicena . Para las patatas les haremos unos cortes y las untaremos con las hierbas mezcladas con la hiervas y las haremos al horno . 15 minutos antes de poner el conejo pues necesitarán un poco más que este, y ya esta que aproveche servir muy caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario