miércoles, 17 de junio de 2015

FIDEUA CESC

FIDEUA CESC

Ingredientes:

  • 100 gr de fideos n.1 por persona
  • 2 cucharadas concentrado de ñoras
  • Caldo de pescado
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 sepias
  • 1/2 kg mejillones
  • 300 gr de gamba pelada
  • 2 sepias
  • 1 vaso de vino blanco 
En primer lugar en una paella con un poco de aceite de oliva tostaremos los fideos hasta dorarlos -
i los reservaremos. Seguidamente haremos un sofrito con la cebolla los ajos y el pimiento cortado a tiras después añadiremos la sepia cortada a trocitos pequeños  junto con dos cucharadas de concentrado de ñoras y rehogaremos hasta que suelte el agua la sepia.
En este punto verteremos el vino y dejaremos que reduzca, Una vez hecho esto incorporaremos los fideos y el caldo necesario a media cocción de estos añadiremos las gambas, los mejillones y cualquier marisco que nos apetezca dejando hacer hasta que se hagan los fideos.
Si se pone en el horno al grill en este momento se suben los fideos y quedan semi tostados, esto al gusto.






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