Ingredientes:
- 100 gr de fideos n.1 por persona
- 2 cucharadas concentrado de ñoras
- Caldo de pescado
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 2 sepias
- 1/2 kg mejillones
- 300 gr de gamba pelada
- 2 sepias
- 1 vaso de vino blanco
i los reservaremos. Seguidamente haremos un sofrito con la cebolla los ajos y el pimiento cortado a tiras después añadiremos la sepia cortada a trocitos pequeños junto con dos cucharadas de concentrado de ñoras y rehogaremos hasta que suelte el agua la sepia.
En este punto verteremos el vino y dejaremos que reduzca, Una vez hecho esto incorporaremos los fideos y el caldo necesario a media cocción de estos añadiremos las gambas, los mejillones y cualquier marisco que nos apetezca dejando hacer hasta que se hagan los fideos.
Si se pone en el horno al grill en este momento se suben los fideos y quedan semi tostados, esto al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario