viernes, 26 de junio de 2015

JURELES EN SALSA

JURELES EN SALSA

Ingredientes:

  • 1 jurel por persona
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 2 limones
  • 1 pastilla de caldo pescado
  • laurel
  • sal y pimienta
  • gengibre en polvo
  • 1 cucharada maizena
Lavaremos lo jureles previamente partidos por la mitad , en una cazuela con agua hirviendo pondremos el laurel y la pastilla de caldo a continuación pondremos los jureles 10 minutos.
En una paella rehogaremos los ajos y la cebolla, una vez hecho incorporaremos el zumo de los limones, sal pimienta, el jengibre  y 250ml de caldo de hervir el pescado junto con una cucharada de



maizena, dejando que reduzca y espese. Una vez condimentado pondremos el pescado en una bandeja y regaremos con este jugo por encima y nada más puedes hacerlo con cualquier pescado azul y asi no queda tan seco.

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