domingo, 28 de junio de 2015

PASTEL DE QUESO CON FRESAS

PASTEL DE QUESO CON FRESAS

INGREDIENTES:

  • 1 Tarrina de 260gr de queso philadelfia 
  • 500 ml de nata liquida
  • 75 gr de azúcar
  • 2 huevos enteros
  • 25 gr de maizena
  • frutos de temporada al gusto
  • 4 cucharadas de mermelada del mismo fruto
Pondremos todos lo ingrediente en una batidora lo lo haremos a mano hasta que queden totalmente mezclados, en un molde colocaremos papel para horno   y vertiéremos la mezcla la cual colocaremos en el horno a 180º  de 30 a 40 minutos hasta que este totalmente cuajada, seguidamente la dejaremos enfriar y pasaremos a la nevera, una vez enfriada la adornaremos con la fruta escogida y la mermelada que habremos calentado en un cazo con dos cucharadas de agua haciendo un coulis que esparciremos por encima.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario