Ingredientes:
- 1 Base de hojaldres
- 1/2 de tomastes cherri maduros
- 100 gr de jamón cortado muy fino
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 4 huevos
- Oregano, sal y pimienta
- 200 gr de queso rallado motzarela preferentemente
En una bandeja para horno pondremos un poco de harina y colocaremos la base de hojaldre que haremos al horno y reservaremos. En una sartén pondremos los tomates con un poco de aceite sal , pimienta hasta que esten algo blandos teniendo en cuenta de no romperlos. Pondremos una base de jamón sobre el hojaldre y añadiremos los tomates.
En un cuenco batiremos los huevos y añadiremos la leche, rectificando de sal y pimienta, acto seguido lo añadiremos tambien a la masa y el jamón poniendo al horno a 180º unos 20 m, hasta que cuaje, en ese momento pondremos el queso y dejaremos gratinar lentamente al gusto.
Nota: se puede servir frio pero lo mejor es caliente o al dia siguiente calentar el horno a 50º solamente y dejarla 10 minutos es suficiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario