lunes, 17 de agosto de 2015

Quirche de tomates Cherri con jamón

Quirche de tomates Cherri con jamón

Ingredientes:


  • 1 Base de hojaldres
  • 1/2 de tomastes cherri maduros
  • 100 gr de jamón cortado muy fino
  • 1 bote de leche evaporada Ideal 
  • 4 huevos
  • Oregano, sal y pimienta
  • 200 gr de queso rallado motzarela preferentemente 
En una bandeja para horno pondremos un poco de harina y colocaremos la base de hojaldre que haremos al horno y reservaremos. En una sartén pondremos los tomates con un poco de aceite sal , pimienta hasta que esten algo blandos teniendo en cuenta de no romperlos. Pondremos una base de jamón sobre el hojaldre y añadiremos los tomates.
En un cuenco batiremos los huevos y añadiremos la leche, rectificando de sal y pimienta, acto seguido lo añadiremos tambien a la masa y el jamón  poniendo al horno a 180º unos 20 m, hasta que cuaje, en ese momento pondremos el queso y dejaremos gratinar lentamente al gusto.
Nota: se puede servir frio pero lo mejor es caliente o al dia siguiente calentar el horno a 50º solamente y dejarla 10 minutos es suficiente  



No hay comentarios:

Publicar un comentario