martes, 15 de septiembre de 2015

CROQUETAS DE JAMON Y REBOZUELOS (CAMAGROCS)

 CROQUETAS DE JAMON Y REBOZUELOS  (CAMAGROCS)



Ingredientes:


  • 1 Cebolla grande
  • 1 puñado de camagrocs (u otra seta no carnosa)
  • 1 puñado de queso rallado
  • 2 cucharadas de harina 
  • 3 lonchas de jamon 
  • 1/2 litro de leche
  • 2 huevos para el rebozado
  • pan rallado
 En una paella con aceite pondremos a pochar la cebolla muy picada junto con las setas cortadas pequeñas y dejaremos que sequen el agua, a continuación añadiremos el jamón dandole unas  vueltas.
En este punto incorporaremos la harina y mezclaremos bien después




poco a poco iremos añadiendo la leche junto con el queso y mezclaremos continuamente añadiendo poco a poco leche hasta conseguir que no tenga grumos y quede una masa más bien  espesa muy importante.
dejaremos enfriar esta masa  y por fin haremos unas croquetas rebozando en pan rallado huevo y otra vez pan rallado y a freír bien.
Ojo con la sal todo dependera del jamón que pongamos. que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario