Ingredientes:
- 1 trucha asalmonada de buen tamaño
- Sal, pimienta y oregano
- 1 tomate
- 10 lonchas de jamón cortado muy fino
- 4 lonchas de beicon
- 6 lonchas de queso
- 1 cebolla
Lo primero pocharemos la cebolla cortada muy fina hasta que este transparente.
Sacaremos las espinas de la trucha dejandola limpia si hace falta cojermos unas pinzas para ello.
Seguidamente salpimentaremos la trucha generosamente y le pondremos una primera capa de la cebolla otra de jamón la de queso y el tomate cortado muy fino .
añadiremos el oregano y colocaremos la parte superior, en este momento la cortaremos a trozos de ración y colocaremos el beicon acto seguido lo colocaremos en una fuente y al horno a 180º unos 20"
tostando en el último momento con el grill para que el beicon quede crujiente. MEJORA DE RECETA: si pelamos 6 gambas las abrimos y las incorporamos en el relleno.
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